注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

或将进行第一轮的办公室斗争  

2011-04-09 08:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对公司的情况,已经有了更加明确的初步的了解。

老板的工作方法;

老员工对新人的接纳;

具体工作的方法;

积累的怨愤和矛盾。

就世贸君澜大酒店进度质量管理的问题,或将产生第一轮的办公室争斗。这在所难免。

斗争的主要方面,表现在:

1、组织和权限不清;

2、管理和接受管理意愿;

3、大局观和个人主义;

4、技能与责任心。

混日子的人,拍马屁的人,在那个企业都有,也属于正常的组合。但是要看什么人,什么氛围占据主要局面。这一类人主导公司的文化,部门,公司就将是“昏暗”、“无为”。

要倡导能干、正气,客观和服从“事理”的氛围。这是文化的核心部分。

多变和消极的文化,必然导致企业衰微。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017