注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

锦湖真的不要脸:我的初驾经历  

2011-05-21 14:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锦湖真的不要脸:我的初驾经历 - 自由风格 - 自由风格
 
 
之前一直想写点锦湖轮胎的感受。耽搁下来。看到这个文章之后,觉得,自己很惭愧,对锦湖这样的行为指出的拖延就是对社会的懒惰。
2007年,为了新单位上班的需要,买了个凯越。由于之前是单位的公车,有专职司机,一切事宜,都不关心。开了凯越,虽然不是初驾,但确实是第一辆私人买的所谓私家车。
稀奇的是,大约在5000公里~10000公里那会儿,接连换了三条轮胎。也知道一个胎 ,应该在100000公里的样子可以跑,不管怎样,总该有6、7万吧?我咬牙换了三条。都是鼓包厉害,也许自己不小心碰了坑沿,郁闷之余,花钱换!

2011年4月份,又出现鼓包,因为知道了锦湖轮胎的事情,去申通4S金华店,拍照上传,得到的消息是,免费给换个胎,但是自己出人工费。

不管怎么说,是换了个胎,另一个鼓包小一点的,不给换。

现如今,一共才跑了4万多公里,轮胎早就全部换过了。而那个锦湖的李某某,说品质是没有问题的!

我只好真诚地说一声:您辛苦了,您真的是不要脸。

 

锦湖真的不要脸:我的初驾经历 - 自由风格 - 自由风格
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017