注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

向前看,往后观:100天祭!  

2011-06-09 08:34:56|  分类: 华厦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到新单位100天整。是用日历软件自动记录的,2月28日到6月8日。

做个祭奠,将已经埋葬了的100天回顾回顾。

总体上是惊讶。对公司的管理的惊讶,对人才素质的惊讶,对沟通文化的惊讶。惊讶,是因为发现了不同,可以说是截然的不同。

这是给老板的一段话:“第一个月,我很沮丧,第二个月,也有一些失望”。第三个月,有一点点麻木。

100天,没有休息过一天!这样的工作状态是无法持续的。不可持续的状态,是要中断的。当然,这是抢工阶段,这是特殊阶段的特殊行为。但是,绝对不允许自己再沉湎在“超常工作热情”的状态中。到现在,项目已经基本上走出了无序混乱的阶段,能够正常抢工,就是最好的结果了。

向前看,往后观:100天祭! - 自由风格 - 自由风格

 

 是以为祭。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017