注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

今生收到的最好礼物(开放3天)  

2011-07-16 21:46:29|  分类: 教育与成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生之中,需要感谢的很多很多人,许多许多事,最值得感谢的是儿子,收到的最好的礼物,就是儿子送给我的,是这封儿子的信。

爸:

    希望这封信会在**月**号之前送到。

    前几天我在想是否应该写一封信给你,因为长久以来,我似乎总是忘记了要在应该的时候感谢你,忘记了去明白你的心意,忘记了去理解你的辛苦,忘记了你为这个家所付出的一切。老爸,你辛苦了。

    前日回想起了一件事件,是去拔智齿的那天,还能回忆起你和我妈在医生那儿签上事故责任书的一幕。你当时对医生说“反正你给做好就行了。”我当时可能还不明白你们的担心和表达的意思。但我现在想谢谢爸,为了你这样子地顾着我们。

    时间在一天天地过去,未来的道路宽广却又未知,虽然咱们家可能暂时地未在一座城市,一个地方,但心的距离却超越空间的分开,理解关心和爱却可以让我们总在一起。老爸,在你的生日到来之时,我想告诉你我为有你做我的爸爸感到自豪和骄傲。You are my good father!

 儿子

二O一一年六月八日

儿子要了我的地址,邮编,但是不说明干什么用,我本来跟他说,我们有QQ留言,有电子邮件,又快又准确投递,不会遗失。他决意亲笔书写,用传统的投递方式邮政送来。在我生日的前一天下午,收到了来信。

儿子:爸爸谢谢你,这是爸爸收到的最好礼物!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017