注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

职业经理人的底线  

2011-07-25 00:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,就没有什么绝对的真理,但是一定有需要守护的原则。

诸多朋友交流起来,大家强调到一个:老板的话就是需要服从的一切,或者说,老板说的就是真理,老板的话,就必须服从。

接着上次的观点,宁可幼稚一点,过自己喜欢的生活,博主不认为老板就是真理,就是一切。

因为,在权力和金钱之外,是客观的世界,和公正的原则。

我就是这样取舍的。也许心理感受辛苦一点,但是,这个世界就是有秩序在,就得有底线在。

那些谄媚、那些低三下气,主观上使自己获利,客观上纵容了老板的无礼、傲慢甚至没有法纪意识,从而害了老板,也损害了职业人的权益。

老板,不是一切,心中有正义,肩上有道义,行动就有底线。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017