注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

言论:宽容被乱用——“反同”言论错在哪里?  

2011-07-06 00:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言论:宽容被乱用——“反同”言论错在哪里? - 自由风格 - 自由风格

 

这是网络里的标题。

博主听到“同志”,就会有恶心想吐的感觉。世界是多样化的,但是是有主流的。话语权是应该被尊重的,但是应该有引导的。未来世界与现在世界是密切关联的,错误地理念引导了孩子们,组成了未来世界。

网络里,似乎一片讨伐声,这本身很无聊。但是,赞同同志的,可以发声,反对同志的,也应该可以发声吧!

当今的事情,真的很混乱,鼓励、包容那些非主流的观念的声音,大过应该和正常的方式与事物的声音。

同志就是一群异常的心理和生理的人们的“高尚称呼”!,是极其美化了一群异类。

一些极端的反应,也十分可笑,反对同志,就是“不懂得做人的道理”了?还要“闭上嘴巴”!真有点无耻吧。

尊重多样化,包容多样性,不等于对异类,飞主流,违背身心大道的事物和人物,没有原则地迁容!

坚决反对同志!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017