注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

圣经与防弹玻璃:911外音  

2011-09-12 21:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界仍然按照自己的规律在发展,而不是按照神的意志。911事情发生10周年了,但是十周年里,发自内心的,充满理性的,在爱的前提下的——反省,尤其是反省之后的令人信服的行为,没有能够见到。甚至,更加扩张着仇恨,杀戮,无以复加,令人发指!

 

厚厚的防弹玻璃后面,奥巴马,读者圣经,捍卫着所谓的美国国家利益。911根本上不是反人类,而是反美而已。为无辜的死难者哀悼!却不能为霸道的美国称道!

 

奥巴马在想什么呢?一个霸权主义,超级军事强国,荷枪实弹的国家,何以有人敢蚍蜉撼树?老虎头上搔痒?也许,如一只狗追赶一只兔子,兔子是为了活命,而狗不过是为了一顿饭。兔子急了,得咬人。如此而已。

圣经与防弹玻璃:911外音 - 自由风格 - 自由风格
 
博主不喜欢战争,也不盲目拒绝战争。
 
对于美国式的单向度的发展,不赞同,不支持。美国式的果,是因为美国式的因。
咎由自取罢了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017