注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

承认家暴,决定微调——李阳的辩解  

2011-09-23 10:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参考:http://v.ifeng.com/news/society/201109/3608ddef-16cf-49ef-bcb8-82d36357bd44.shtml

和诸多虚伪的卫道士相比,李阳算是“很真诚的人”,但是作为一个中年男人,对家暴的辩解,如此坦率,必定不能为女士们接受,诚然,女士们不接受是次要的,关键是他的太太和三个女儿的接受!最大伤害的人,不是他夫人,夫人是皮肉之苦的承受者和精神互虐的角斗者,最大伤害的是三个女儿。

李阳为了他的事业,对家庭是置于不顾的,至少客观上是如此。而对于感情也是无所谓的,他并没有太需要家庭的温暖,即使小的时候,就是处于没有爱护和关照的环境中的,所以,婚姻对于李阳,不过是某一种需要而已。

承认家暴,决定微调——李阳的辩解 - 自由风格 - 自由风格
 
他的辩解也是算不上无耻的,但是至少是没有诚意的。他的态度是:坚决承认有家暴,而且表述“生动”,事实清楚;但是不会改变什么,最多不过是微微地调节!而且特别地提醒女士们需要反思,需要尊重男人的需要,女人在中国不是弱势群体。道歉已经够分量等等。

真实是一种力量,“家暴代言人”,“促进家暴立法”,“修养不够”,等等。对于听惯了中国女人被洋鬼子欺负的消息的我们,尽管也不喜欢听一个美国女人(二婚)被中国爷们施加暴力的消息,但是对于一个成熟的中国中年男子来说,除了“供认不讳”的可取之外,缺少爱心、善良,在孩子前面的表现,处理家庭和事业的能力,是完全不足为训的!

李阳李阳,疯狂的人可以成就事业,疯狂的性情不足以培养自己的孩子,而他们就是我们的未来!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017