注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

没有东西可看:看《非诚勿扰》  

2011-10-24 21:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个玩笑:

看新闻联播,彩旗飘飘,一片红;

看网络新闻,抢钱杀人,一片黑。

其实玩笑,自然应该不带这样开的,起码得实事求是一点点,才会让人信服。

但是玩笑,这样开也不是完全没有道理的。正面的,夸大其词了,负面的,夸大其词了。

最近,实在也没有什么可以看的了。

——(1)小悦悦死了,活着人依然活着;

追问16号路人,脑残的记者,想干嘛呢?要逼死活着的嘛?

追思无辜的人,别苛责别人放纵自己;

逼问他人,别超越法律,无视道德底线。

——(2)卡扎菲死了,开了一个混乱世界的先例

联合国,变成了(或者本来不是这样的龌龊,现在竟光明正大地干坏事了)推翻独立政权的工具:一些决议,可以被世界上的坏小子国家利用来狂轰滥炸的依据。

为卡扎菲死得没有尊严,感到世界的可耻。敢肯定地说,利比亚的人民绝不会过得比原来好;

为世界有了籍口杀人感到悲哀。

唯有自强,才有出路!中国快点强盛,尿死那些狗日的。

——(3)绿领巾

堪比红领巾,是鲜血染红的先辈纪念布,不是90后00后用的尿布,什么颜色都无所谓。倒是有个经典:给教书教得好的戴红帽子,给教的不好的戴绿帽子吧。

 

你觉得实在没有东西可以看,又实在要看,就看《非诚勿扰》吧,步步高音乐手机大型生活服务类节目,看不出品味,看俊男美女,连这个也看不出,就看光头是如何发亮的吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017