注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

“低俗”比贪腐要好千倍  

2011-10-26 21:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水用堵还是疏,已经是不争的真理。

道德建设,垂范是最好的教材,而不是说教,这也是真理。

广电总局试图凭一张A4纸,提升全面的道德水平,不过是白日做梦痴心妄想吧!

找遍广电总局的片库,似乎也没有一个像样的励志片,真正可以耐读的小说,有的只是假日本鬼子,长辫子老太爷。

恋爱、找对象、直访节目,如何就成了低俗了呢?

当遍地的“成人用品”店开张的时候;当茂名市委书记责问“哪个官员不贪”的时候;当教授们睡在女学生的上面的时候;当十八个路人经过小悦悦而未见的时候;我想,多建设道德,多惩戒违法,多教化顽民,是多么地重要!

而,教化的手段,最最最有效的,就是为官者清廉,为民之范!所谓,身传言教!最为重要。

多数官员在行苟且之事的时候,也该允许顽劣之民笑看低俗。

打击选秀,打的是老百姓自己可以做主;“低俗”是一个气门。

“低俗”比贪腐要好千倍 - 自由风格 - 自由风格

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017