注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

匪夷所思的大学生饿死  

2012-03-19 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这样的报到【千万注意:看报道也不能全信,或者全不信,这里是姑且信】,只有唏嘘不已,和匪夷所思,要说生出些感慨,也只有悲叹造化生就一个人,也淹没一个人。听命乎?

匪夷所思的大学生饿死 - 自由风格 - 自由风格
 
感慨一:何以有这样的大学生?《七宗罪》中,有一罪,叫做懒惰,这样的人,是要被消灭的。难道14年,这样的大学生就是这样地慵懒?真的神经病么?
感慨二:何以有这样的村庄?邻里街坊的,不是没有顾惜的,不知道是什么时候去世的,真的是悲凉到了极点!村庄其实后面的社会关怀制度!这个社会真的病得不轻了!
对生命的关爱,生存权,是第一位的,如何落实真正成为第一位的重视?
        自己要看重生命,不得轻易放弃;家庭要看重生命,得颐养老少;邻里得看重生命,相互抚惜;社会得看重生命,尊重基本权力;国际社会得看重生命,在人道主义的层面。即使宗教、民族、族群、信仰、教育背景,各不相同!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017