注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

这个社会有没有正义在:面对邻居们的私欲膨胀,好无奈!  

2013-11-15 21:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住在保利开发的一个楼盘里,保利其实从工程质量的角度,是在不怎么样!国有大企业,在资源的垄断上占有强势的地位,不影响它占用好位置,但是制造出平庸的产品。
上午沿着野芷湖边,这是楼盘唯一真正值得称赞的人造环境了,看到一家别墅的住户,毁掉原有的铁栅栏、绿化带,自己用高约2.5米的铁栅栏代替,而面积大约比原来整整扩大了100平米!一打听,有几家甚至已经建起了自家的室外地下室!面积也都是数十平米!
环顾左右,加层的,扩建的,围绿化带的,比比皆是。一思量,原来自己是被一群私欲熏心的邻居包围住了!消防通道时时被车子占用,一旦起火,将用惨痛的教训来记录清理占道停车的难和苦。
跟物业反映,号称保利物业的,已经是用微信公众号了,说已经跟城管反映多次,无奈何,没有办法!
公理何在?公义何在?
违法建筑应该与平日嚣张的城管渎职有关,与物业的无能有关,当然最关键的是与住户的贪心有关;违法侵占共有土地为己有,损坏公共财物,谁来主持正义啊!
湖北纪委举报网,是一个摆设的网,提交需要区域属地资料,而该资料是填报不上去的!这是一个死结!
好无奈!看着公权被侵害!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017