注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

领会“删繁就简”的意思,做个潇洒的人  

2013-03-22 21:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于兴趣宽泛,蜻蜓点水的问题,由来已久。
多次检讨,也是屡屡不改。就产生由他去吧的破罐习惯。好在这兴趣比较多,也带给我很多收益。遇到陌生的人,话题就会比较多,容易不冷场。
正月十六那天,在火车上和一个小伙子相遇。时间不长,聊了聊他的照明灯具等的营销,呵呵,让他觉得还蛮有益处,要留电话给我,说有时间拜访,等等。当然,到现在还没有拜访。
费了很多时间,也宽了很多知识面。
就是在这样矛盾和自审中,度过了人生的上半场。
春节再度读到“删繁就简三秋树,领异标新二月花”,顿感有所醒悟。其实,如果集中点精力,做些更加有益的事情,将是会产生巨大收获的!
想到了,那么就这样做吧。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017