注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

唱衰美国,时机来临  

2013-04-20 09:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯恐世界不乱,乱中取利,这是超级大国的逻辑。当大英帝国无奈地降下米字旗,星条旗高高举起的时候,世界极化现象不断呈现:几乎没有一个乱象不和星条旗有关;几乎没有一个混乱的种子不是星条旗埋下。大约除了历史久远的冲突之外。尤其是近三十年。对于中国来说,米字旗落下的时候,留下了殖民幽魂,而钓鱼岛、台湾岛、U型包围圈等等无不与帝国的傲慢有关。
然而,911的悲剧拉开了强权受阻的第一个悲剧。对死难的苍生,只有表示悲悯和同情,对于制造死难的凶徒强烈谴责!
但是,这不是结束。只是开始,一个西方式的征服者所做的恶孽的代价。上帝不会允许以剥夺他人他国的自由,他国他人的生命,给自己的价值观、自己的威权贴金的国际霸权主义,始终横行霸道!
波士顿爆炸、MIT枪案、政府高官毒信、化工厂爆炸、直升机坠落等等一系列事件,不论个人、组织或者是谁谁,并不重要,至少国内的乱象标识着一个以911、金融危机为转折点的衰落的开始,星条旗横行的时代,将要逐步结束。
中国威胁论,重返亚太,世界警察,占领资源高地,空天一体化,外星球领土,等等都是不以邻居为友好的想法和做派,终究不得人心!
美国的政客,美国的投票者,好好想想,如何跟别人友好相处!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017