注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

应以小人之心,度小人之腹  

2013-06-20 00:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,热闹的事情,就是美国“棱镜”事件。之所以扯上中国,是因为“事主”,跑到了中国香港。

好久没有点评美国了,或者骂美国的做派了。警惕性下降了?其实不是。因为实在说,建立不起来对美国文化的赞同!在血淋淋的事实前面,只有盲目的、极端功利的人,才会相信美国是个真正负责人的国际社会的成员。在时时处处的双重标准之下,在高举国家利益大旗下的耀武扬威,在极端利己下的资源掠夺!

“棱镜"事件,千万千万,世界公民们,是极其危险的一个冰山之角!亦步亦趋,网络越发达,危机就越存在。美国的几大网络大公司,是FBI的刽子手,这么说稍微早了点,但是迟早会有真面目出现。我们已经被美国的核心技术,剥落到一丝不挂!迷信网络,追求网络,发展网络,却发现如同毒瘾,侵害着自己的机体。我们的一言一行都记录在美国人的日记本里了,被要挟是迟早的事情,被欺凌是迟早的事情,而且总会到达毫无防守之力的地步。因为,安全,几乎不存在,信息时代、网络时代,不掌握IT核心技术,毫无安全可言!

对利用网络、计算机、通讯技术来掌控别人,这是美国向来、当下、未来,必然做的事情,所以,必须以小人之心,度小人之腹,只要是上网络,就应当视为美国人是掌握该信息的。

对此,其危害的评估,应当大大地提高等级。美国人就是世界大爷,这个事,要成就,必须是IT技术发展的,全球网络化的时代,现在就逐步在变成”是“的过程中。

全世界无产者联合起来,打倒美帝国主义!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017