注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

悲催:我们什么时候准备一下?  

2013-06-23 10:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文的目的是:严重质疑上海警方的处警能力!甚至中国警察的应突能力!我们应该自己有所准备!!
如果你记性还好的话,应该记得一个北京的小混混,在上海警方的办公大楼里,残忍地杀死了6个警察!
昨天(6月22日23时15分许),警方控制了一个62岁的嫌疑犯,该犯枪杀了6人!且不去为冤魂鸣不平,要呼喊的,是那些公警法司、部队的人们,你们本就是手握“武器”,肩负保卫国家、护卫人民的责任,怎么地就象是草莽泥捏的呢?
警惕性在哪里呢?哨兵同志!这还只是一个没有训练的草民,何况,已经是62岁的老男人了,如果遇到真枪实弹的训练有素的敌对人员,可是怎么办呢?打死哨兵的事情,在不久前也发生过吧?我们的部队有战斗力么?
首长的安全,真的交给你们,是不能放心的。

钓鱼岛的事,大概也不能交给这帮人,要保卫祖国,保卫自己,还真的靠自己去练就一身的武功。
在自然灾害前的缺乏准备,给我们带来诸多的人间悲剧,在突发事情降临的时候,缺乏准备,导致了唏嘘的悲情。当兵的,值哨的,公安的武警的,向城管学习一下,经常进行一些实战训练,不仅完成好保卫人民生命和财产的重任,也保护好自己的生命,别在平时只知道爬女人的胸部,练几块腹肌,强壮自己,威慑敌人!

准备一下吧,搜索情报的敌人,荷枪实弹的敌人,杀人越货的犯人,就在身边!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017