注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

薛蛮子:伪公知的淫乱  

2013-08-29 12:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个朋友的介绍,加了“蛮子文摘”,那是年初的时候了。看着那些新闻和点评,觉得还有点意思。看了大约十来天,觉着这离开我需要的正能量,还有点远,便慢慢不看了,再大约十来天,封闭掉了。这个事情发生在农历年后。
因为正能量的理念,那些微博,也一并不看了,这有点极端,但是我就是这样的。不想看那些传递过多负能量的信息。被一片乌云包围,你能开心的了么?而不看总是社交新时代,可以做到的最后的事情吧。我不看!那些充斥着造谣、污蔑、夸张,无真相,无厘头的新闻、论坛、文摘!尤其那些伪公知们的呻吟。
我们需要的是真相,和解决问题的办法,不是谩骂、误导,攻讦。宁可决斗,不要暗箭。
也看过薛蛮子的电视访谈节目。觉得有点个性,有个性还是值得尊重的。这是民主社会的标准。还与癌症搏斗,这生命底线的战斗,也是值得尊重的。
没有想到啊,聚众淫乱,还有特殊癖好!
无耻啊,和贪官一样无耻,和那些被耻笑的、讥讽的官僚,一样一样的,可笑、可悲和可怕!
薛蛮子,号称美国人的中国人,就是美籍华裔的意思,谢谢你,奋勇地以自己中国之躯,污染了美国的星条旗。
一个伪公知的淫乱,该滚回美国去乱了。那个自由世界,能够藏污纳垢的地方,叫做宽容、自由、隐私的地方。去吧!

薛蛮子谈网络管控:社会责任!
http://v.ifeng.com/v/society/xmzpc/index.shtml?_v_www4#31053478-cd52-4afa-a0b1-5a6d2222d3c6
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017