注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

谁的人民,谁挨着谁?  

2014-01-08 21:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民有个报纸,叫做人民日报。很是怪诞!
且不说以历史事件为准,一会儿鼓吹,一会儿打击,人家是人家的喉舌,所以,软骨朵里,翻云覆雨。这不奇怪!但是最近为社保的公平鼓吹非公平论,算是贻笑大方。新背景下,新一代下,新形势下。
论点是:1、公务员不能与蓝领一样的养老标准,人家读书多;2、公务员如果领低了标准,队伍不好带!
如出一辙,就是没有透彻亮底地说出,公务员就是特权阶层!是不容许对特权侵犯的。
彻头彻尾,人民的报纸上,说出了“资产阶级”的反动言论,是和工人农民阶级当家做主的时代,完全不一样啦。习主席多次反复说了,也没有这个意思啊!
1、读书多论。在700万(不计算零时工、协管员)的公务员队伍,也就是一年毕业的大学生数量,算个球多?全国奋战在位祖国的强盛、繁荣岗位的,岂止区区700万么?
2、队伍不好带。这都是些什么队伍啊?自己管自己都管不好的,还管人民呐?以博主所见,公务员减少一半,党员减少80%,我们国家将管理得更好。实在没有什么效率可言,只是浪费纳税人的钱!“苍蝇每天扑面”,不创造价值的队伍,是越多越好呢,还是精炼强干好?
公平、正义,是党追求的终极目标,也是普世价值。哪个混蛋在新形势下创造的社保双轨制,现在又成为既得利益者力保的香囊,天理何在呢?
《人民日报》,如果还这样胡说八道下去,将很快偏离喉舌的地位,将更加不为人所尊重。
逻辑荒谬、观点错误,立场反动,这是我对人民日报关于“拉平退休待遇将对公务员产生新的不公”和“海外公务员退休待遇比普通人高”的评价。也许,我这样“愤青”,正是反动派的阴谋论者所期望的中的圈套。但是不管,坚决反对继续不公平!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017