注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

卧底高校:缘起于不爽  

2014-06-06 18:50:34|  分类: 绍兴文理学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然不是开始就有这样的想法的,记录一个先阶段的高校的情况,让后人从一些细碎的个人的感受,获得当时代的具体的细节。
然而,随着落差的呈现,感受到的那些不爽,知道从戏剧性的角度,也是有记录的价值的。尽可以在再次申明是个人的感受之后,加进去很多时代的印记。尤其是当我明白,我很不好意思地成为大家平均水平的拖后拖者后,我尤其要偷窥一下,高校到底是个什么样的鸟?
至于谁谁要怎么评价,去TMD,既然事实可以发生,那么,就应该记录。
高校是个什么样的组织?
高校的管理如何?
高校输送了什么样的产品?
高校的人文世情?
高校的效率怎么样?
高校的钱怎么花的?

且过且记录。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017