注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

谈管理内涵  

2014-08-22 10:41:19|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理不仅仅伴随着诸多误解,也伴随着诸多错误的行为。比如:一些公司以发文件为乐,你问他,他会说我们有文件,已经发了文了;已经开会布置了;已经有设想了。等等。其实: 

管理       发 文 件 

管理       开      会 

管理       空      谈 

管理      奇思妙想

管理  ≠    细节忙碌

管理      冒冒失失

管理            ……   

管理不等于这些手段、细节和工具!

管理是:系统地规划,认真滴执行,不留情地纠偏,诚实地对结果负责,是运用团队的力量,实现共同的目标。

管理是理在先,管在后,设计实现的流程,知道各自的任务,控制既有资源,协同分散的力量,达成一致目标的动态过程。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017