注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

为了忘却的纪念(1)——表弟惨死杭州!  

2015-12-05 14:59:20|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悲愤和强烈的无助,笼罩着每一个细胞。窗外阴冷地下着小雨,我们自费租住的简易宾馆里,已经12天了。
2015.11.24日下午17点36分54秒,一个茁壮的生命陨落在了杭州市萧山区,蜀山街道。
他生于1971年,今年44岁,是男人作为顶梁柱,最有所作为的年龄段。留下了:
他的妈妈66岁;
他的儿子14岁;
他的妻子柔弱而单薄。
就这样,被一个莽撞的叫做朱杭东的司机,撞飞在亚太路上,往前冲行了20多米,摔下去,湮灭了生命的气息!
朱杭东是蜀山街道桥头陈村入赘来云柱家的男人,30多岁。杀死了一个中年男子,一个“中国梦”实现的践行人,留下残破的家庭,无法持续的生活!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017