注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

平安无事:辟谷日志(2)(第三天)  

2015-02-16 22:04:05|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实对于我来说,20年前就有过多次的短期辟谷经历,所以倒也没有什么特别的心理负担。上午带莉莉,看书,她似乎不大舒服,猜测是昨天晚上肉吃多了,一早去我房间,精神就不如平时欢快。中午LSL约去看望小李,12点45出发的,开车路上顺畅,他们一起吃的简餐,几个老朋友一个小板凳,我要了白开水,瞎聊,过去的打趣的,他们谈修佛,我听着。4点多散了,送小李去火车站退票。
早上不同以往,第一件事就是滋溜一声,上完大厕。今天少了这道程序,没有内容可以拉。
喝多杯水,晚上嘴唇有点火火的感觉,干的缘故吧。顺气偶尔有些,中午没有午觉,不觉得乏力,反倒是中气足些。
乘夫人做饭吃饭,抱着莉莉看星光大道年度总决赛。
总体上着急备课,想做得更好点,不想应付,任何时候都是如此,所以,感觉时间需要抓紧点。
同意明天去沌口,吃晚饭,后天则要去养老院陪丈母娘。
帮文静网上购了初三到武汉的高铁票,约定妹妹、妹夫初三过来过年。兄弟妹妹三家一起聚聚。
翻看了南怀瑾关于辟谷的文章,另外朱军红发了个链接给我,关于辟谷的。常识性的知识,基本上知道。好在也无所谓,不求时限,不拘泥形式,想吃了就自然恢复。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017