注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

美食诱惑:辟谷日志(3)(第四天)  

2015-02-17 23:44:08|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家就问:这是为什么呢?为什么不吃饭呢?
按约定,下午三点多出发去沌口香榭丽舍,这个地方,告诉你临近神龙汽车有限公司,你就会知道,是个很出名的地方,或者甚至说,就是因为有了神龙汽车,这里才发展成为这样的规模。
小区很漂亮,房子都不高,同学的房子结构很好,适合功能布局。
当然这不是重点,我开车过去,居然只有半个小时,因为车少,还有就是路程比较顺溜。过了白沙洲大桥,就一直是神龙大道上,直接到达了。
重点是:同学准备了丰盛的饭菜!又是看着丰盛的饭菜,在大家津津有味中,一直陪吃!我喝着白开水,也是津津有味!没有看到好菜,流口水,津液直出的感受,这次也算是蛮好的,不用有丝毫刻意。
说了很多话,没有感觉疲惫。21点返回。
早上无便,喝着白开水。好玩,吃了片椰片,那种没有出厂日期的包装。
一楼二楼的插座和开关做了下卫生,早上感觉有点不能用强力。去阳台做了几分钟“采气”功。
洗刷,准备睡觉。12点能上床,也算可以。
明天要去养老院陪老人。
美食诱惑:辟谷日志(3)(第四天) - 自由风格 - 自由风格
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017