注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

养老院:辟谷日志(4)(第五天)  

2015-02-19 22:40:31|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于养老院的酒店,没有网络,所以日志是回来之后补充写的。
合众优年做了一个养老社区,在离家40公里之外。以整个小区建设为养老社区的,还真的不多,尤其是高端的社区。是合众保险投资做的品牌。
老人住在那边,是从8月份开始的。现在情况看,大家对其管理和服务,都是赞扬的多!
上午10就出发了,夫人一直陪着她妈妈。我在酒店里备课。妈妈的身体情况和表现,一如既往。一直到晚上23点上床。
除了喝不多的白开水之外,没有进任何食品。
今天是除夕夜,央视播放春节联欢晚会。平静地看了大部分。23点,洗洗睡觉了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017