注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

试图恢复:辟谷日志(6)(第七天)  

2015-02-21 00:13:25|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢谢大家的关心,也有担心的。微信公布辟谷消息之后,亲朋好友表示关切的,不少。不解的也有。辟谷作为一种养生的方法,自然不是所有人都了解和熟悉的,更不是普罗大众都能实践的。
如常,无便,因为下雨,气温有所下降,昨天晚上半夜脚冰凉,冻醒了。估计和这些天没有能量补充也有关系,向来热火火的我,很少会脚底凉而醒来。
晚上考虑再三,明天弟弟妹妹全家从浙江和河南过来过年团聚,试图恢复吃饭,因为晚上加意,并嘱咐夫人做了小米稀饭。吃了之后,没有半点感觉。一直挨到转钟。实际上已经是21号了。小米稀饭大半小碗,三片直径3厘米饼干,小半小碗豆浆。肚子有堵的感觉。也只有顺其自然啦。
看情况吧,上午11点15要去武昌火车站接人,下午到武汉火车站接人。看他们吃饭,呵呵,大家都有所不便。
做了不少备课PPT的课件修改。认真是必须的。一定要贯彻自己的思想,让学生真心学到点东西。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017