注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

稍显烦躁:辟谷日志(7)(第八天)  

2015-02-21 21:55:26|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写日志的当下,平静了很多,夫人正在忙着收拾一大家桌子上的碗筷。说一大家其实,也就是六个大人,弟弟妹妹和我们各两口子。我们的孩子在美国,妹妹的初六要上班了,没有时间,因为工作了,也许以后再要见面比较难的了。人生也就是这样吧。
今天接了两次,早上去了火车站,下午去了高铁站。这个高铁站确实是很有意见的地方,每次的感受差不多。你看到的每个人,大概几乎没有一个不是为了找到自己的去路,而蹙眉的,找厕所,不知方向,找的士不知方向,看到的结果是,大概也没有人被留在了站台,所以总要找到,总会找到的。标志标识的缺失和不显眼,是现代社会的一个严重问题。严重问题!业已多次提及。
昨天吃了东西,早上回到了滋溜一声的状态,大便还比较多,看来是立竿见影。系统顺畅的很嘛。继续没有吃,中午睡觉因为莉莉的吵闹,几乎没有达成,不过好像不是特别的累。
但是,情绪上,有烦躁。等着接车,找人很久。就是不会计划。同时有诸多想法,觉得很是不通世故,也觉得烦躁。
晚饭,继续看饭。中午喝了汤,当做喝水,晚饭也喝了汤。没有一丝想吃饭的感觉,好吧。顺其自然吧。没有关系,如果一直如此,那就这样一直吧,不勉强这个过程。
稍显烦躁:辟谷日志(6)(第八天) - 自由风格 - 自由风格
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017