注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

状态稍差:辟谷日志(8)第九天  

2015-02-22 22:10:38|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辟谷进行到第九天,实际上都受到很多干扰因素,主要就是在想结束和自感不结束之间摇摆。想结束是因为27日要开车去绍兴,长途的劳顿担心有伤害于身体。因为我不是可以安排并且进行正式服气、服药和有意培植的“练功”状态。不过是似有似无的自发态,当然,这个状态更难寻求。
今天的状态稍差,是因为昨天脾气大,晚上梦害,影响睡眠质量。中午送弟弟到火车站,也没有睡觉,回来想补充一下,小狗狗在旁边,呼唤狂吠。去火车高铁站火来路上顺便看了金鑫影院,能不能安排一场电影。遇到下雨,正好去看看杨宝明推荐的《狼图腾》。
吃了十颗松子,肚子也涨,决定好好继续。
不想就辟谷的一些理论和所谓养生健康的话题,展开讨论,这里只记录实际发生的一些情况。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017