注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

忙碌一天:辟谷日志(9)第十天  

2015-02-23 22:40:14|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懵呐,日志上传不了,删除了原来的,保存草稿也不行。所以重新来。
早上一干人马5个大人,出发去湖北省博物馆,他们进去,我和莉莉外面等。这一等就是2个多小时,不过我们也没有闲着,沿着景区道路,到了东湖风景区大门口。不期而遇,遇到了以前的老同事,他陪夫人和母亲散步在风景区。
到汉街,一个人造的知名景区,据说万达投资了500亿,打造楚河汉街,人之多,超出意想。找地方吃饭,都是排长队的,领号等待。万达广场4楼外婆家稍微等了等,91桌,等到开饭,他们已经饿差不多了。我看吃饭了。
11 - 自由风格 - 自由风格
 
11 - 自由风格 - 自由风格
 
11 - 自由风格 - 自由风格
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017