注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

担心增加:辟谷日志(10)第十一天  

2015-02-25 00:13:59|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹豫难决。 查看了天气预报,沿路将都是中到大雨,而且车辆堵车现象普遍。不知道27日从武汉出发到绍兴的路程,将是怎样的艰辛。
因此,决定要恢复饮食,停止辟谷。
可是,在自然现象中,要加进人为的因素,是十分地困难的。中午吃了一碗稀饭,还特意加了块五花肉(当然是不应该的,应当从稀饭开始,渐渐增加),刺激了肠胃,蠕动的声音渐渐产生。但是没有唾液分泌,没有“肠胃呼唤”,而且肚子,也不甚舒服。
下午为了继续加强,吃了几颗山核桃。属于硬果,更加显示不消化,肚子反抗。
静待明天早上检验,希望能够恢复吧,这样体力会好些,应付27日的远程(其实也就880公里)行军。关注九江、衢州、金华三个堵车地点。
下午购物,准备送弟媳妇明天回家。8点30出发高铁站。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017