注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

辟谷结束:辟谷日志(11)第十二天  

2015-02-26 00:18:24|  分类: 健康与医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如昨天所想,今天早上、中午吃了稀饭,晚上吃了干饭。期待顺利结束本次已经进行了11天的辟谷。蠕动声虽有,但是饿感没有。
但是,已经不是感到肚子胀气,而是除了有点胀以外,不算十分明显的不舒服,这样,可能将有助于真是结束本次辟谷。
一直以来,小便偏黄,顺畅。气力要比平时弱。
早上8点40出发,送文静去高铁站,一路车子顺利,吴ZL开车,我指挥导向。下午去了崇文书城,够得4本书,阅读到当下。换了几颗纽扣电池,20元一颗还真是不便宜的。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017