注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

今年实在是太懒了:几乎没有日志  

2015-08-16 21:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确实需要好好反省。
与其说是懒惰,不如说是心情。既往比这更忙的也不少时段,但是同样会有很多感想,写到这里来。心情的主要表现是:在感觉纷繁的节奏里,将留下诸多负能量的信息,这是不大愿意的。尽管,事实上,并没有那么多的负能量事件。尤其是如果站到更高的层面,应该已经是不会释放这么多负能量的心态了。
写出来,留下来,会反而影响形象。倒不如不写。着重心态下,疏于打理本博客了。同样也说明,文笔不那么能够巧妙,以更合适的方式抒发出来这样一个“有料”的时期!
转型大学,是自己的决定,但实在是需要调整的内容很多很多!几乎也可以说是很辛苦!现在,才似乎生米煮成了熟饭,得好好呆下去了。
不过,这也似乎和部写日志没有关系。
斧正之。别让岁月空闲了,不留下真相真实的痕迹。

为天津死难的同胞,默哀!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017